みさ
全然いいです!
私も一日二杯ぐらいなら飲んでました!
Ⓜ︎
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
ママリ
大丈夫だそうですよ🙆
COCORO
母乳外来で🤱助産師さんは1、2杯ならオッケーって言われてましたよ♡
may
全然いいと思います!
飲みたくなりますよね😆
私ん家
大丈夫です、切迫早産で入院中ですが、毎朝カフェオレが朝食で出てますよ!!
れおゆき
ローソンにカフェインレスの物が売っているので、もし心配でしたらそちらを飲むようにしてみてはいかがでしょうか(^_^)v
みさ
全然いいです!
私も一日二杯ぐらいなら飲んでました!
Ⓜ︎
大丈夫だと思いますよ(´∀`)
ママリ
大丈夫だそうですよ🙆
COCORO
母乳外来で🤱助産師さんは1、2杯ならオッケーって言われてましたよ♡
may
全然いいと思います!
飲みたくなりますよね😆
私ん家
大丈夫です、切迫早産で入院中ですが、毎朝カフェオレが朝食で出てますよ!!
れおゆき
ローソンにカフェインレスの物が売っているので、もし心配でしたらそちらを飲むようにしてみてはいかがでしょうか(^_^)v
「妊娠・出産」に関する質問
3時頃から、急に胃?みぞおち?あたりからお腹の右横腹にかけて 激痛で寝れません。 痛みには波があり治まったり痛くなったりの繰り返しで 横になっても座ってもましにならないです。 ズキズキというか、キューっとした痛…
37週後半、先程高さ30センチほどのベッドから尻もちをつく形で落ちました💦 5分ほどお腹がカチカチに張って痛かったのですが、 今は落ち着いてきて胎動もかんじました。 出血もないので様子見で大丈夫ですかね?😭😭
「姉妹希望だったのに男の子で絶望…」 みたいな投稿、最近多すぎませんか🫨 毎日のように見かけるんですけど。 二分の一の確率なんだからしょうがないじゃん? 希望の性別があるのは全然おかしくないし「ショック🥹」くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント