その他の疑問 自分の地域で1箇所だけ陣痛タクシーを見つけてさっき連絡して登録した… 自分の地域で1箇所だけ陣痛タクシーを見つけて さっき連絡して登録したんですけど 破水した場合は対応ができないと言われたんですけど… この場合ってどうしたらいいんですかね?(><) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 陣痛タクシー 破水 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡(6歳) コメント m.m 陣痛タクシーが他にもないか、かかられている病院に確認されるといいと思いますよ! なければ、ビニールやバスタオルを用意しておくしかないですね💦 不安でしょうが、頑張って下さいね🎵 6月19日 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 他にないみたいなんですよね… 1箇所しかないみたいで… 破水があった場合は対応はできないと言われました… ありがとうございますm(*_ _)m 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
他にないみたいなんですよね…
1箇所しかないみたいで…
破水があった場合は対応はできないと言われました…
ありがとうございますm(*_ _)m