サプリ・健康 足がパキパキいいます、、肩も少しいいます、、7か月なんですが、つかま… 足がパキパキいいます、、肩も少しいいます、、 7か月なんですが、つかまり立ちもして、たくさん動きます。痛そうではないです。 パキパキと常にいってるわけではなく、音もパキパキ!ではないです。 鳴る赤ちゃんいますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ひー(9歳) コメント 紅葉 なります!抱っこしたときも、たまに背骨がポキポキポキってなるし、股関節もなりますっけ😂 6月19日 ひー 安心しましたー( ; ; )病院とかいきましたか?( ; ; ) 6月19日 紅葉 行ってないですよ!!みた感じ動いてる時に違和感は全くないので、心配ないかなって思ってます! 6月19日 ひー そうですよね♡うちも動いたりしてて違和感ないので大丈夫かな?とは思うんですが、パキパキ気になっちゃって( ; ; ) ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
安心しましたー( ; ; )病院とかいきましたか?( ; ; )
紅葉
行ってないですよ!!みた感じ動いてる時に違和感は全くないので、心配ないかなって思ってます!
ひー
そうですよね♡うちも動いたりしてて違和感ないので大丈夫かな?とは思うんですが、パキパキ気になっちゃって( ; ; )
ありがとうございます♡