コメント
サユり
わたしの息子も1ヶ月、そろそろ2ヶ月になるというときに風邪をひいて病院に行きました。
鼻水と咳を抑える薬をもらいました!
お医者さんによるのかな〜〜?と思います💦
サユり
わたしの息子も1ヶ月、そろそろ2ヶ月になるというときに風邪をひいて病院に行きました。
鼻水と咳を抑える薬をもらいました!
お医者さんによるのかな〜〜?と思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、ワクチン接種した夜中に高熱、その後ずっと不機嫌で辛そうでした。なるべく抱っこで眠れるようにしましたが、夜中はほぼ泣いてましたし、いつもよりは睡眠が少ないです。昼寝で多少リカバリーしたつもりです。…
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
2歳の息子 毎日、ママ大好きー!ってどこにいても突然言ってくれるし、 何かあったらすぐ、ママ大丈夫ー?って心配してくれるし、 雨の日は自分の傘いれてくれるし(低すぎる笑) いきなりギューしてくるし、チューもしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サユり
昨日の朝行って今、、って感じなので完治はしてませんが、咳の回数は減って、鼻水のキレが良くなりました!
夜中咳をして見ててツラそうにしてたのが、昨日の夜は2回くらい咳をしてあとは寝てくれていたので、効いてるな〜〜って感じです!
Poohさん
そうなんですね~‼️
最初耳鼻科に行ったのですが薬貰えず…咳も出てきて辛そうだったので昨日小児科に行ったのですがそこでも薬は貰えず鼻吸って終わりでした😖
病院によって違うんですね~💦
薬飲んですぐに治りましたか❓
Poohさん
そうなんですね~やっぱり薬は効きますね😊
うちは出されなかったので家で鼻吸ってます😖
朝方とか咳が止まらない感じだったので可哀想でした💦
今は吸った後なので寝てますが😟
もし酷くなるようでしたらまた小児科に行ってみます❗️
コメントありがとうございました🎵