サプリ・健康 完母で子育て中です!昨日で産後3ヶ月なんですが、今朝生理が来ました(°_… 完母で子育て中です! 昨日で産後3ヶ月なんですが、今朝生理が来ました(°_°)❗️ 汚い話、朝から下痢と生理痛が酷く(>_<) もう我慢出来ず薬を服用したいのですが、カロナールは入手出来そうにないので(^^;; 市販の薬で授乳中でも飲める生理痛の薬なにかありますか?(;_;)こんな時でも旦那は飲みに行くので、、、なんとかしないと動けないのでお願い致します(>_<) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 旦那 完母 子育て 産後 授乳中 服 mama コメント 菜穂 タイレノールという市販薬は カロナールと同じアセトアミノフェンです! 小児用バファリンなども同じです! 11月16日 mama 旦那それ買ってきてくれました*\(^o^)/*ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
旦那それ買ってきてくれました*\(^o^)/*ありがとうございます!