コメント
えりりりり*
悪露が一度止まってまた出血があることはありますが、出産してもう10日以上経ってるのなら悪露の血は真っ赤ではないはずです。
退院の時に「真っ赤な血が出た時はどこからか新しく出血してるということだから病院に来て」と言われました。
悪露の残りなどの出血なら、出血して時間が経ってるので茶色っぽい血が出るとの事でそれが正常だそうです。
悪露の残りかも知れませんが、念のために一度病院に行った方がいいと思いますよ。
JUNK
私もほとんど無くなってから急に鮮血が出ることありました!三人産んでる妹に聞いたら、やはり急に増えることもあったと言っていましたよ。
-
風水
そうなんですね💦
一人目の時が1ヶ月かけてじょじょに終わったので、不安になってましたが、少し安心しました💦- 11月16日
らなりおママ
私も同じ感じでした!
私の場合は1週間出血が止まったのでナプキンも外して生活していたらドバっと出血がありパンツもズボンも真っ赤になりました(^^;)
けど出血したのはその1回だけですぐ止まってました!
聞いたら子宮とか膣とかの何処かに溜まってたのが出てきただけで心配ないとのことでした!
けど真っ赤な出血が続くのであれば病院に行った方がいいみたいです!
-
風水
一週間ないと終わったと思っちゃいますね(^^;
私もいきなりドバッと出たのでビックリしました💦ナプキン着けてたのでセーフでした💦- 11月16日
風水
表現を間違えました💦
赤に近い赤黒い血です!
明後日、退院してから10日健診があるので、聞いてみようと思います!
ありがとうございます(^-^)💦
えりりりり*
真っ赤でなく、赤黒い血なら悪露の残りだと思います。
私は一ヶ月半まで出たり止まったりを繰り返しながらゆっくり終わりました。
鮮血でないなら、問題ない思いますよ。
明後日病院なら、その時に子宮の中も見られるとおもいます!
あまり心配されなくて大丈夫だと思います☆