妊活 アプリで今日が排卵日予想だったのでタイミング取ったんですが、体温が… 初めまして! アプリで今日が排卵日予想だったのでタイミング取ったんですが、体温が上がったってことは今日は排卵日じゃなかったってことですよね? 妊活も今月本格的に始めたばかりで、排卵日検査薬も頼んだんですがまだ届いてない状態で(´・∀・`)基礎体温も低いので無排卵じゃないか心配です(´;ω;`) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊活 無排卵 排卵日検査薬 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Py❤︎ うーん🧐これだけのグラフだと分かんないです💦基礎体温も3ヶ月ぐらい記録してやっと自分の身体が分かってきますよ💓 6月19日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 3ヶ月付けないとダメなんですね。なんか焦ってしまって(´・∀・`)とりあえず3ヶ月間測るようにがんばります! 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
3ヶ月付けないとダメなんですね。なんか焦ってしまって(´・∀・`)とりあえず3ヶ月間測るようにがんばります!