コメント

ごまらむ
便秘なんですけど薬って貰えますか?でしょうか💡
私も点滴で何度も通院と入院してました💦
食べられなかったので全く便がでなくて💦焦りますよね
ごまらむ
便秘なんですけど薬って貰えますか?でしょうか💡
私も点滴で何度も通院と入院してました💦
食べられなかったので全く便がでなくて💦焦りますよね
「妊婦健診」に関する質問
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
便秘と言えば処方してもらえますかね💦
入院までされたんですね😵
食べても吐くために食べてる感じでホントやりきれなくなります😢💔
ごまらむ
うちの産院はよく薬出してくれるので、そう言ったら便秘薬処方してもらえました💡
私は便秘が酷いとその影響で更に腸内環境悪くなってつわりが重くなったので、薬は必須だと思います😣💦
やっぱりしょうが好き
明後日妊婦健診なのでその時先生に薬お願いしようと思います💦
ホント出なさすぎて気持ち悪いです😭💔
悪阻が重いのもそのせいもあるんですかね😥