コメント

にこママ☺
うちもです。
一時落ち着いてたのに、お風呂を嫌がり、原因は服を脱ぎたくなく、同じ服をきたがります。
毎日抵抗がものすごいです。
息がとまるんじゃないかと思うくらい泣きます(涙)
にこママ☺
うちもです。
一時落ち着いてたのに、お風呂を嫌がり、原因は服を脱ぎたくなく、同じ服をきたがります。
毎日抵抗がものすごいです。
息がとまるんじゃないかと思うくらい泣きます(涙)
「着替え」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
年中の男の子です。今度プールが始まるのですが持ち物にラップタオルは自分でそれで着替えれる方のみ持参してくださいと記載があるのですが皆さんなら持参しますか? ラップタオルを着て自分で着替えれるか分かりません💦 …
この時期でもやはり下に肌着は着せたほうがいいですか? 2枚だとまぁ暑そうで😭😭😭汗吸う役目でいるとは思うのですが…キャミやタンクトップ肌着にしても暑そうだしごわつくので、外に着ていける可愛いボディースーツを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみママ
回答ありがとうございます。
おなじなんですね。お風呂も嫌がります。確かに服を脱ぎたがらないですよね。
まだ、オムツですが、出先でもイヤイヤになってしまって、大変です。
外出された時はどうですか?
にこママ☺
外出先であばれた時は、げんなりしますよね😖⤵️
回りのかたに迷惑かけてはいけないので、だいたい自分のことはがまんして、息子のしたいことを、なるべくさせて機嫌をとりますが、なんだかなあ、正解はどうなんだろなあ、甘いのかなあ、とか色々思います。。