妊活 体外受精後、バイアスピリンを処方されました。夜寝る前1日1回1錠です… 体外受精後、バイアスピリンを処方されました。夜寝る前1日1回1錠です。 昨日飲み忘れてしまい、朝8時頃に飲んだのですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 体外受精 夫 るん コメント totoro 血液をサラサラにする薬なので、問題ないと思いますが、寝る前忘れそうなら、食後でも大丈夫だと思いますよ❗️ 6月19日 るん 返信ありがとうございました! 早速朝8時に飲みました! 診察が始まる9時頃に病院に電話して確認しましたら、大丈夫とのことで、夜も同じ時間に飲んでくださいとのことでした😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございました!
早速朝8時に飲みました!
診察が始まる9時頃に病院に電話して確認しましたら、大丈夫とのことで、夜も同じ時間に飲んでくださいとのことでした😊✨