コメント
こちゃん(27)
悪阻しんどいですよね。お気持ちおさしします。
病院に行かれた方がいいかと思います。飲み物までもが摂取できなくなったら脱水になってしまいます。
迷っているのであれば病院に電話して相談するのもありかなと思いますよ(^^)
aona
悪阻のせいで赤ちゃんが育たないとかはないですが、ご本人がしんどいなら病院へ相談していいと思います。
点滴とか、薬の処方をしてくれると思います!
少しでもよくなりますように😭🙏🏼
がんばって〜〜😭😭😭
-
Kーちゃん
ありがとうございます(´•ω•̥`)
赤ちゃんがちゃんと育ってくれれば私が辛くても全然良いのですが少し心が折れそうになります…。
頑張ります(´°ω°`)- 6月19日
まる坊
一番辛い時期ですね…
私も悪阻酷かったので気持ちわかります😰 まずは病院に電話してみて、状況を伝えれば、受診かもう少し様子を見てくださいと言われると思います!
水分摂取が難しいようなら点滴をうってくれるかもしれないです😢
-
Kーちゃん
点滴は胎児に影響は大丈夫なんでしょうか(´•ω•̥`)
そこら辺が全然無知で…- 6月19日
-
まる坊
大丈夫だと思いますよ!私の友達は悪阻酷くて病院に相談したところ点滴を何度かうってもらったって言ってました😊産婦人科の先生なので赤ちゃんに影響がある事はしないと思います!
脱水や栄養不良になる方が赤ちゃんに悪いですし…😢
私も悪阻酷くて相談した事があるのですが、その時は薬を処方してもらいました。それでも「食べれない飲めない」が続くようであれば点滴をしましょうと先生から言われましたよ😊- 6月19日
りた
胎児は容赦なくママから栄養
取っていきますからね😭😭😭
私もつわりの時4キロ落ちました!
脱水症状はまずいので病院に
相談して点滴や漢方での治療も
ありますよ!
つわりの時に食あたりで水分が
取れず点滴して貰いました!
退会ユーザー
あたしも悪阻がひどく、食事も水分も全くとれなくて水すらも吐いてました💦体重も14キロ痩せました😂結果極度の脱水になり入院して点滴することになりました!早めに受診して、日帰りで点滴打ってもらった方がいいですよ!
Kーちゃん
ありがとうございます。
病院に電話してみようと思います。