コメント

はるきちママ
私も保育士試験の受験を考えています!同じ疑問を持っていたので思わずコメントをしてしまいました。
回答ではないコメントをしてしまってすみません💦
はるきちママ
私も保育士試験の受験を考えています!同じ疑問を持っていたので思わずコメントをしてしまいました。
回答ではないコメントをしてしまってすみません💦
「保育士」に関する質問
担任の保育士さんが最近すごく冷たいというか最初と態度が明らかに違っていて怖いです。 夫が朝送っているのですが、朝の準備で間違えていた部分があったようで、迎えの際にこれはこうしてくださいと注意されました。言…
保育士さんに質問です💦 最近、テンション上がると人を噛むことが多いです。 連絡帳。 この文章の後に後一言付けたいのですがなんと付けたらいいでしょう? 1歳児クラスです。担任には朝直接会えないのでアプリの連絡ノー…
担任の保育士さんが最近すごく冷たいというか 最初と態度が明らかに違っていて怖いです。 夫が朝送っているのですが、朝の準備で間違えていた部分があったようで、迎えの際にこれはこうしてくださいと注意されました。言…
お仕事人気の質問ランキング
はるぱる
そうなんですね(*^^*)
来年度の受験ですか(^^)?
はるきちママ
返信ありがとうございます!!!
はい。来年度の受験を考えています!