コメント
はるきちママ
私も保育士試験の受験を考えています!同じ疑問を持っていたので思わずコメントをしてしまいました。
回答ではないコメントをしてしまってすみません💦
はるきちママ
私も保育士試験の受験を考えています!同じ疑問を持っていたので思わずコメントをしてしまいました。
回答ではないコメントをしてしまってすみません💦
「保育士」に関する質問
貯蓄が少なくて、まだ賃貸で、 年収は29歳旦那600-650 これから上がる見込み 31歳私保育士 200万ほど 2人目諦めますか? 今家を中古にして買うか(住んでいる地域家買うとなると5-6000万) 家辞めて2人目産むか キャパ…
保育園に、お休みの日でも預けていいかってどういう風に聞きましたか?🤔 また、電話で聞いたりした方はいますか? 私自身保育士ですが、園見学のときに聞かれたことなく、、ただ、できればお休みの日も預けれる園がいいな…
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
はるぱる
そうなんですね(*^^*)
来年度の受験ですか(^^)?
はるきちママ
返信ありがとうございます!!!
はい。来年度の受験を考えています!