お仕事 保育士試験の受験を考えています。子育て中のママさんで保育士試験に合… 保育士試験の受験を考えています。子育て中のママさんで保育士試験に合格された方いますか?お話聞かせていただきたいです!また、勉強法なども教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 6 子育て 受験 勉強 保育士 はるぱる(9歳) コメント はるきちママ 私も保育士試験の受験を考えています!同じ疑問を持っていたので思わずコメントをしてしまいました。 回答ではないコメントをしてしまってすみません💦 11月16日 はるぱる そうなんですね(*^^*) 来年度の受験ですか(^^)? 11月17日 はるきちママ 返信ありがとうございます!!! はい。来年度の受験を考えています! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぱる
そうなんですね(*^^*)
来年度の受験ですか(^^)?
はるきちママ
返信ありがとうございます!!!
はい。来年度の受験を考えています!