その他の疑問 京都市南区の向日市よりに住んでます。地震で結局寝れず…朝方の地震も恐… 京都市南区の向日市よりに住んでます。 地震で結局寝れず…朝方の地震も恐怖でした。 避難場所についていくつか調べてるんですが うちには猫が2匹いる為基本車を考えてます。 ですがペット同行できる避難場所があると 記事で読みました。京都市南区、伏見区、向日市 らへんでペット同行できる避難場所はどこがありますか? うまく調べられず…役所に電話した方がいいのでしょうか? またその際は何か必要な物とかあるんでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 車 地震 京都市 向日市 qkichan コメント 煮干し 役所に電話して聞いてみたほうが確実だと思います。 6月19日 qkichan ありがとうございます😊 電話してみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
ありがとうございます😊
電話してみます!