子育て・グッズ 新生児で混合なのですが、母乳を15分程度(寝たり起きたり繰り返して)… 新生児で混合なのですが、母乳を15分程度(寝たり起きたり繰り返して)あげたら寝てしまい脱水が心配なのでミルクを作ったのですが起きず、、このまま眠らせて3時間後にミルクを飲ませるでもいんでしょうか?😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 さんかく(7歳) コメント ありす ミルクは寝てても飲んでくれますが、そのまま寝かせて3時間後でも大丈夫だと思いますよ😊 6月19日 さんかく お返事ありがとうございます😢 3時間後にあげようと思います! ミルクは口を付けてないのですがまた新しく作ったほうが良いのでしょうか?😢 6月19日 ありす 口つけていないのならそのまま蓋して冷蔵庫であげる時に温めてあげれば大丈夫ですよ🙆♀️ まだまだ授乳が大変な時期だと思いますが頑張って下さい😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます😢
3時間後にあげようと思います!
ミルクは口を付けてないのですがまた新しく作ったほうが良いのでしょうか?😢
ありす
口つけていないのならそのまま蓋して冷蔵庫であげる時に温めてあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
まだまだ授乳が大変な時期だと思いますが頑張って下さい😊✨