コメント
。
私にも付いてないように見えるので女の子かなぁと思います😊❤️
退会ユーザー
何も付いてないように見えますね!
女の子だと思います!
-
アヤ*
女の子に見えますよね!
上の子と仲良し姉妹になってくれたら嬉しいなあ(´▽`*)- 6月19日
。
私にも付いてないように見えるので女の子かなぁと思います😊❤️
退会ユーザー
何も付いてないように見えますね!
女の子だと思います!
アヤ*
女の子に見えますよね!
上の子と仲良し姉妹になってくれたら嬉しいなあ(´▽`*)
「エコー」に関する質問
昨日のエコーです。NTについてです。 こちらのエコーきちんと下向きから測れているんでしょうか? 真上から撮ったものは3.3ミリだったそうです。 分厚いんでしょうか、、、 NIPTはうけるつもりですが待望の子なので心配で…
昨日が妊婦健診で、エコーの動画を先生の許可ありで撮らせもらっていたところ ん?これは…?🐘シンボル…? たまちゃん??って言うのが見えたんですが、さすがに11週じゃ男の子だとしても性別判明には早いですかね?😅 男の…
基礎体温から、排卵日はいつだと思いますか? 26日に通院し、エコーでみてもらったのですが、排卵する様子がなく、来週また来てね。 と言われ帰宅しました。 明日通院予定ですがもう既に排卵してしまっていそうで辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アヤ*
やっぱりそう見えますか!
男の子に憧れもあったけれど、姉妹もいいなあと思っていたので嬉しいですヾ(´∀`ヾ)