コメント

みに
サニーマットは記念撮影に人気ですよね❤️
プレイマット(おもちゃ付いてるやつですかね?)だと、ねんね期は遊んでてくれるのでその間に食事出来たりゆっくり出来て助かります!
私はジョイントマットの代わりに大きめのプレイマットを買いましたが、これが一番オススメです!!
合皮製なので汚れてもさっと拭けるし、ハイハイや掴まり立ちを始めてよく転ぶようになっても安心ですー✨
お昼寝の時もこの上で添い寝しても痛くなくてごろ寝にもぴったりです笑
みに
サニーマットは記念撮影に人気ですよね❤️
プレイマット(おもちゃ付いてるやつですかね?)だと、ねんね期は遊んでてくれるのでその間に食事出来たりゆっくり出来て助かります!
私はジョイントマットの代わりに大きめのプレイマットを買いましたが、これが一番オススメです!!
合皮製なので汚れてもさっと拭けるし、ハイハイや掴まり立ちを始めてよく転ぶようになっても安心ですー✨
お昼寝の時もこの上で添い寝しても痛くなくてごろ寝にもぴったりです笑
「サニーマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ子
そんなものがあるんですね!✨けど、ジョイントマットは子供部屋いちめんに敷こうと思ってたので😂💦 子供部屋じゃなくリビングとかにあったら便利そうですね🤭!✨✨ありがとうございます(●´ω`●)!✨