コメント
Barbara21
ありますあります!
泣くっていうよりも訴えてるって感じの甘えた声出します。可愛すぎますよね!可哀想だけどニヤニヤしながらしばらく見つめています。笑
Barbara21
ありますあります!
泣くっていうよりも訴えてるって感じの甘えた声出します。可愛すぎますよね!可哀想だけどニヤニヤしながらしばらく見つめています。笑
「泣く」に関する質問
プレ幼稚園に入園して3週間経ちました📛 が...朝、幼稚園に着いてバイバイまで ずーっと泣いてます😢 保育中もシクシクしてたり、遊べてても お友だちが泣くとつられて泣いてるそうです。 給食も始まってるのですが 全部1…
2歳9ヶ月の息子が保育園行きたくないと言うようになりました。今週からです。 0歳から通っていて今までそう言うことはほとんどありませんでした。 イヤイヤ期もあって、昨日の夜はいつもより激しくお風呂を嫌がりました…
生まれた時の大丈夫が3キロ超えてる子と3キロ超えてない子だと、やっぱり色々違いますか? 入院中、同じ日や近くの日に生まれた赤ちゃんをみてると3キロ以下の子たちがほとんどで、みんな泣き声もふえーんふえーん!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃい
コメントありがとうございます♡
やっぱりありますか!(≧∇≦)
可愛いですよねー♡♡
私もニヤニヤしちゃいます\(//∇//)\