けろち
夏は裸足でした!
ただ靴下は持ち歩いてました!

t
うちもまだ歩かなくて何履かせたらいいのか分からないのでとりあえず夏なのでビーサン履かせちゃってます😂

ちーちゃん
暑くて汗かくかな〜って思って裸足にしてます☺︎

ぴっぴ
基本裸足です!
歩かないうちは靴下は冬場の外出時だけでした✨

退会ユーザー
裸足です!靴下は持ち歩いてましたヽ(*´∀`)ノ

まっちー
夏は裸足でしたが、エアコンのきいてるところに行くならレッグウォーマーを持っていってました!
けろち
夏は裸足でした!
ただ靴下は持ち歩いてました!
t
うちもまだ歩かなくて何履かせたらいいのか分からないのでとりあえず夏なのでビーサン履かせちゃってます😂
ちーちゃん
暑くて汗かくかな〜って思って裸足にしてます☺︎
ぴっぴ
基本裸足です!
歩かないうちは靴下は冬場の外出時だけでした✨
退会ユーザー
裸足です!靴下は持ち歩いてましたヽ(*´∀`)ノ
まっちー
夏は裸足でしたが、エアコンのきいてるところに行くならレッグウォーマーを持っていってました!
「赤ちゃん」に関する質問
ずり這いが始まったので急遽ベビーサークルを買おうと思ってるのですが、どんなタイプのがいいんでしょうか? 上の子達の時は子供を囲うのではなくテレビボードなど危ない方を囲い玄関は大きいゲートをつけていたのです…
母乳の出について、教えてください。 昨日、諸事情でほとんど母乳をあげられておらず、1日経って胸が張っていたので搾乳をしました。 左右5分ずつで計80ml、追加で5分ずつして計100mlでした。 退院時、母乳の出は左右1…
RSにかかったことがあるお子様、どのような症状でしたか?入院しましたか? 4ヶ月の赤ちゃんなのですが、先ほどRSと診断されました。 咳だけなのですが、今から診察なので入院になるかは分かりません。低月齢なので色々心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント