yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
公立は所得税で保育料が決まりますよね?♡
うちの役所は、所得税別で保育料の金額を教えてくれますよ◡̈♪
zakuro
ありがとうございました。一度市役所で聞いてみます。自分てきには、高くて驚いてます。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
公立は所得税で保育料が決まりますよね?♡
うちの役所は、所得税別で保育料の金額を教えてくれますよ◡̈♪
zakuro
ありがとうございました。一度市役所で聞いてみます。自分てきには、高くて驚いてます。
「私立」に関する質問
ご自分、または配偶者が高校教員の方いますか? 年収どれくらいですか? 私立か公立か 何年目か教えてくれると嬉しいです。 夫が教員なのですがこんなに土日費やして 報われないなぁーと思ってしまいます💦
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
現在、私立の小学校にお子さんが通っているというかた いらっしゃいますか? 親が学校に行く回数は年にどのぐらいですか? 授業参観やクラス懇談会の回数や出席率、父母の役員やお手伝い係などはありますか? 教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント