フットサルが終わった後に連絡がないため、鍵や電気のことが気になり、眠いのに起きているのが辛いです。連絡が欲しいです。
はあ〜フットサル21時すぎには終わるのに連絡もなしでこの時間…
鍵とか電気とかあるから来ないなら来ないで連絡してほしい…
眠いのに起きてなきゃならないのが苦痛でしかない
(アパート入居までまだお互い実家暮らしです)
- ママリ
コメント
わっかー
寝るわーって連絡入れて終わりでいいのでは?
退会ユーザー
私だったら寝ますって連絡して寝ちゃいます!笑
-
ママリ
もう鍵しめて寝ようかと思います(笑)
ラインしても返ってきません(笑)- 6月18日
ゆめはな
男はいつまでたっても独身気分でいいですよねー。何がフットサルだよ。って感じですねー。しかも実家となればこんなに遅くによくもまぁ。
もう鍵閉めて寝ちゃっていいと思います。
-
ママリ
行くのは許してますけど終わってからこないなら先に連絡してほしいです〜😂なぜわからないかな〜とモヤモヤです(笑)
お腹の赤ちゃんのためにも寝てやろうと思います!鍵開いてなかったら自分の実家に帰るでしょう!(笑)- 6月18日
なーちゃん
眠たいので寝ます、寝るので鍵は閉めます、おやすみなさい
ってわたしなら送ります😂
-
ママリ
わたしもいまさっき送りました〜(笑)
そしたら秒で電話かかってきました(笑)
なんなんですかね(笑)- 6月18日
ママリ
来るか来ないかで鍵を開け閉めしたりしなきゃいけないので来る?来ない?それだけ連絡してとラインしても来ないのでもう鍵しめきって寝ようかと思います😂フットサルの場所がわたしの実家に近いのでいつもお風呂うちで入ってそのまま寝るんですけど今日は連絡してこず…
わっかー
これから子供産まれるっていうのにふざけんなって今から釘さした方がいいです!!笑ゆっくり寝てください✨