妊娠・出産 しかし、今回動画をゆっくりと見ていたところシンボルのような物が見え… まだ先生からは性別は言われてないのですが、エコー写真を見せると周りの家族や質問の回答では女の子と言われます! しかし、今回動画をゆっくりと見ていたところシンボルのような物が見えたので男の子かな?でもこれへその緒なのかな?とも見えて気になっています! ちょうど週数的にも性別が気になるときなのでたくさんのご意見聞きたいです^ - ^ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 家族 動画 エコー写真 へその緒 りばー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっこりありますが3本線あるように見えます! 6月18日 りばー 最初はなぜかフィルターが付いてたのですが見てくださってありがとうございます! どっちにも見えますよね(o_o)笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りばー
最初はなぜかフィルターが付いてたのですが見てくださってありがとうございます!
どっちにも見えますよね(o_o)笑