子育て・グッズ 子ども服の洗濯にベビーマグちゃん使ってる方いますか?だんだん黄ばみませんか? 子ども服の洗濯に ベビーマグちゃん使ってる方いますか? だんだん黄ばみませんか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 ベビー 服 洗濯 マグ はる(7歳) コメント はやとママ つかってます! 黄ばむのはマグちゃんですか? 6月18日 はる 洋服です! 6月19日 はやとママ 今んとこ黄ばんでないです! 6月19日 はる そうなんですね! 最初からマグちゃん使っていますか⁇ 大人の服もマグちゃんで洗っていますか? 質問ばかりすみません😂 6月19日 はやとママ 生後4ヵ月以降から使ってます! 大人のものはマグちゃん+少しアリエールいれてます! 6月19日 はる 4か月!今のうちと同じですね☺︎ うちは、3か月前から使い始めたのですが、ヨダレが多いせいかスタイが黄ばんできてて💦 洋服だけなら、確かに黄ばみは目立たないのですが😭 6月19日 はやとママ なるほど! たしかに、スタイ黄ばんでるような…(笑) うちは離乳食食べてるし、そのシミだと思ってました😅 6月19日 はる 普通の赤ちゃん洗剤でも黄ばむものなんでしょうか? 6月19日 はやとママ どうなんでしょう… わかりません😞すいません。 6月19日 はる ありがとうございました☺︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
洋服です!
はやとママ
今んとこ黄ばんでないです!
はる
そうなんですね!
最初からマグちゃん使っていますか⁇
大人の服もマグちゃんで洗っていますか?
質問ばかりすみません😂
はやとママ
生後4ヵ月以降から使ってます!
大人のものはマグちゃん+少しアリエールいれてます!
はる
4か月!今のうちと同じですね☺︎
うちは、3か月前から使い始めたのですが、ヨダレが多いせいかスタイが黄ばんできてて💦
洋服だけなら、確かに黄ばみは目立たないのですが😭
はやとママ
なるほど!
たしかに、スタイ黄ばんでるような…(笑)
うちは離乳食食べてるし、そのシミだと思ってました😅
はる
普通の赤ちゃん洗剤でも黄ばむものなんでしょうか?
はやとママ
どうなんでしょう…
わかりません😞すいません。
はる
ありがとうございました☺︎