子育て・グッズ ステンレスボトルのマグについて質問です!夏に向けてステンレスボトルの… ステンレスボトルのマグについて質問です! 夏に向けてステンレスボトルのマグを買おうと思っているのですが、中に入れるのやはり冷たい飲み物ですよね? 冷たいのだと11ヶ月の子供に大丈夫かなぁと思いつつ、ぬるいのを入れたところでステンレスボトルの意味ないし、菌とか繁殖しちゃうのかなぁと思ったり😄💧 皆さんは冷たいもの入れてますか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 マグ 飲み物 みーちゃん(6歳, 8歳) コメント さくら 常温のものを入れてます 外からの熱でぬるくならないからいいかなと思ってステンレスボトルに入れてます 6月18日 みーちゃん ありがとうございます!! 参考にさせていただきます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊