コメント
なりりん 320
どれくらいの日数出ませんか??
うちの娘も便秘がひどく病院行きました!
シロップと座薬で最近調子よくなりかけてます(^O^)👍
なりりん 320
どれくらいの日数出ませんか??
うちの娘も便秘がひどく病院行きました!
シロップと座薬で最近調子よくなりかけてます(^O^)👍
「ベビーダノン」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりですが、離乳食なかなか進まず一応中期食してますが食べはいまいちでまだ小鉢で食べさせてます……。 同じくらいの月齢の子達はもう手づかみ食べしたり量も増えてプレートで食べたりとかしてて正直…
子供の離乳食についてです つい先日1歳になった女の子の母です。 低体重の2000gくらいで生まれました。 生後5ヶ月頃から離乳食を開始して、食べない日は食べさせない。私が作ったものはもちろん食べてくれず、市販のもの…
3回食、朝ごはん何あげたらいいと思いますか? 病院の先生や周りから、よく食べてくれるなら内容は中期食でも3回あげていいと思う!ってアドバイスもらいました。 昼夜は離乳食の本通りに作ってるので大丈夫なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのちゃん
毎日少しつづだけ出てるんです…!全く出てない訳ではないので病院に行くまでに何か出来ないかと思いまして( i _ i )!
このまま出ないようだったら、木曜日に検診があるのでその時相談します…!ありがとうございます!