エールべべのチャイルドシート「クルットNTプレミアムW」を検討中です。他の型番との違いや、安さについて教えて欲しいです。生まれてから2歳まで使えるか不安です。
エールべべのチャイルドシート(ベビーシート)クルットをお使いの方教えてください!
こちらのクルットNTプレミアムWというのを買おうかなと思ってますが、あまりレビュー無くて…型番似てるし、クルットNT2プレミアムとだいたい同じものだと思っていいんですかね?🤔
これより安いものも沢山あるし、ほんとにこれでいいのかな~と悩んでいます😭
良かったこと、悪かったことなど教えて下さい!
生まれてすぐ新生児から2歳ぐらいまで使いたいです!
- ポポ(6歳)
コメント
あい
これ使ってます✨
いろいろ悩みましたが……クッションが柔らかくクチコミでよく寝てくれるとのことだったので購入しましたッ!!
確かによく寝てくれ、車の中ではほぼ寝ていることも♪360度回転してくれるのも使いやすく乗り降りさせやすいですよ\( Ö )/
ハル
画像のチャイルドシート使ってます😊
360度回転するのでとても使いやすいです✨
-
ポポ
やはり良いんですね!
使用頻度がそこまでなさそうなので、あとはお値段と相談です😢
コメントありがとうございました!- 6月19日
ポポ
ありがとうございます!
やはり使い勝手良さそうですね~!
うちではあまり頻繁に使うことがなさそうなのでこのお値段のものでいいのかな、と悩んでいます😭
コメントありがとうございます!