片目だけ二重の方はいらっしゃいますか。年齢的にメイクを始めたいのですが、目の大きさが違い、うまくできず困っています。アイプチで大きさを合わせるのが良いでしょうか。おすすめのメイク動画やサイトがあれば教えてください。
片目だけ二重の方いますか?
普段あまり化粧はしないのですが、年齢的(36才です)にしっかりお化粧しないといけないと思いインスタなどでメイク動画見たりしてるのですが…
目の大きさが片方ずつ違うので試してみてもキレイにできず困ってます😥
やはりアイプチなどで二重にして大きさを合わせるほうがいいんでしょうか?
おすすめのメイク動画やサイト等があれば教えていただきたいです💦
- みかづきぱん(8歳, 10歳)
コメント
黒蝶
私は二重のほうに
あわせてきました!
長くしてると
癖がついてきますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*
アイプチだと皮膚がのびやすくなるので、百均とかのテープがおすすめです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
退会ユーザー
私は両方二重ですが幅が違いました。
それをアイプチで直すのは難しく、何度もしていたらかぶれたのでアイテープにしました。
上からマットタイプのアイシャドウとかしちゃえば分かりづらいのでおすすめです。
-
みかづきぱん
コメントありがとうございます✨
幅が違うのも合わせるの大変そうですね💦
アイプチが流行りだした世代なので二重にする=アイプチと思い込んでました😅
アイテープ探してみます✨
そしてマットなシャドウで隠せるという情報もありがとうございました😊- 6月18日
みかづきぱん
コメントありがとうございます✨
二重の方に合わせるんですか😲
頑張ってやってみます!
そして長くしていれば癖付くんですね!
しかもアイプチは皮膚が伸びるとは…💦テープ探してみます😊