産婦人科・小児科 草加市でおすすめの婦人科を知ってる方いらっしゃいましたら教えていた… 草加市でおすすめの婦人科を知ってる方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです( ˟_˟ )💓 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おすすめ 婦人科 草加市 ひーママ コメント いーたん こんにちは😃 私は茂呂マタニティスクウェアで1人目を出産、2人目も今そこに通院しています。 できて7年目?くらいで外観も内装もとても綺麗でおすすめです😃 6月18日 ひーママ 先生や看護師さんの対応ってどんな感じですか?きつくないところがいいので💦 6月18日 いーたん 先生はさっぱり系ですが、きつくはないので私は気になる程ではありません☺ 助産師さんはみんないい人でしたよー😃 6月18日 ひーママ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます💓参考にさせていただきます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
先生や看護師さんの対応ってどんな感じですか?きつくないところがいいので💦
いーたん
先生はさっぱり系ですが、きつくはないので私は気になる程ではありません☺
助産師さんはみんないい人でしたよー😃
ひーママ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます💓参考にさせていただきます😊