コメント
リコ
周りが段々見えるようになり、感じれるようになり、パパ見知りもあるとは思いますよ😄😄
成長の証ですね☺️
1ヶ月位以上は続くと思われますので、頑張って乗り切るしかないです😅
リコ
周りが段々見えるようになり、感じれるようになり、パパ見知りもあるとは思いますよ😄😄
成長の証ですね☺️
1ヶ月位以上は続くと思われますので、頑張って乗り切るしかないです😅
「お風呂」に関する質問
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
至急お願いします‼️‼️‼️ 1歳9ヶ月息子、16時半に昼寝してしまいました😂 1時間で起こそうと思ったのですが、あまりにも気持ちよく寝てるので可哀想で起こせず、、😂 お風呂はもう入ったのですが、夜ご飯はもちろん食べて…
ドラッグストアで買える、おすすめオールインワンジェル、教えてください😊 大容量パックを毎日していますが、そのあとのフタとしてオールインワン使いたいです! 今は無印の乳液使っていますが、息子はお風呂上がりその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこちゃん
リコさん✨
なるほど〜❣️確かに最近、色んなコトに興味があるみたいで、色々周りを見渡してます✨
パパ、可哀想😂
成長の証と思って、慣れるまで頑張ります、ありがとうございます🎵
リコ
パパ見知りは、どこの父親も通る道かもしれませんので、
パパに限ってのことでは無いです☺️
うちの旦那もイライラしたりとかしてましたもん😅😅😅
成長の証だから頑張って!期間限定だから!と励ましてあげてください☺️
男って、機嫌良く相手してたけど、ずーっとギャン泣きされると、嫌われたと思って直ぐ凹んで、手を付けなくなってしまうので😅