※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこちゃん
子育て・グッズ

娘ちゃんがお風呂で泣くようになりました。楽しく過ごしたいので、原因を知りたいです。

4ヶ月になる娘ちゃんが、おとといからお風呂で泣いてしまうようになりました😭
お風呂大好きで、今まで泣いたコト無いのに。。。

最初湯船に2分くらい入って、そこから体を洗おうとお風呂用のバウンサーに乗せると、そこで泣きます。1回泣くと、お風呂出るまで泣き続けます💦
旦那と娘ちゃんのスキンシップの時間なので、楽しく過ごしたいんです😊👐
考えられる原因ありますか?教えて下さい🙏よろしくお願いします!!

コメント

リコ

周りが段々見えるようになり、感じれるようになり、パパ見知りもあるとは思いますよ😄😄

成長の証ですね☺️

1ヶ月位以上は続くと思われますので、頑張って乗り切るしかないです😅

• あこちゃん

あこちゃん

リコさん✨

なるほど〜❣️確かに最近、色んなコトに興味があるみたいで、色々周りを見渡してます✨

パパ、可哀想😂
    成長の証と思って、慣れるまで頑張ります、ありがとうございます🎵

• 6月22日
  • リコ

リコ

パパ見知りは、どこの父親も通る道かもしれませんので、
    パパに限ってのことでは無いです☺️

うちの旦那もイライラしたりとかしてましたもん😅😅😅

成長の証だから頑張って!期間限定だから!と励ましてあげてください☺️
    男って、機嫌良く相手してたけど、ずーっとギャン泣きされると、嫌われたと思って直ぐ凹んで、手を付けなくなってしまうので😅

• 6月22日