その他の疑問 お子さんが、小田原市の城山幼稚園に入園されてる方いますか?城山幼稚園… お子さんが、小田原市の城山幼稚園に入園されてる方いますか? 城山幼稚園は激戦でしたか?? 何か情報をいただければと思い投稿させていただきました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 2 幼稚園 入園 小田原市 もも コメント mimama むしろ募集してます! 6月20日 もも ご回答ありがとうございます!! え!そうなんですか!? 駅から近いので、かなり激戦なのではないかと思っていましたが… 前日から並んで、ということは無さそうかな…?? 6月20日 mimama 外に園児募集って書いてありますよ😊小田原はまず激戦じゃないですね🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!!
え!そうなんですか!?
駅から近いので、かなり激戦なのではないかと思っていましたが…
前日から並んで、ということは無さそうかな…??
mimama
外に園児募集って書いてありますよ😊小田原はまず激戦じゃないですね🙌