コメント

りえ
オムライスおにぎり
ミートボール、カボチャ煮
グラタンなどはどうでしょうか🤔💓

しま
うちもワンパターンです(笑)
ハンバーグ、ニンジンやブロッコリーのゴマ和え、じゃがいももち
あとは、焼きうどん、チャーハンなどです❗
-
ワンワン
ワンパターンになりますよね😂
特にうちの子は好き嫌いが多くて…😭先程、クックパッドでじゃがいももち検索してみました♫
簡単だし良いですね😊💕
あとは、ちゃんと食べてくれるかです😣
焼うどんお弁当だと硬くなったりしなかったですか??- 6月18日
-
しま
じゃがいももちにチーズ入れてみたり、少しアレンジできるし、いいですよ❗
焼きうどんは、固くならないですよー😊- 6月18日
-
ワンワン
ありがとうございます😊💕
チーズ試してみます🧀
焼うどんは今まで作った事なかったので、クックパッドでレシピみて作ってみます♫- 6月18日

♪あーみ
手作りすごいですね!
私は市販のチキンナゲット、アンパンマンポテト、ピックに刺した枝豆、ソーセージが最近定番化してます。それに野菜を炒めた物や茹でブロッコリーなど野菜を一品入れます。冷蔵庫に入れれる環境ならばキュウリやチーズや魚肉ソーセージを入れたちくわもいいかもです。
手作りして冷凍していた時は、人参しりしり、ほうれん草とコーンのバター炒め、かぼちゃの煮物を作りました。
-
ワンワン
ハンバーグは三越で買ってきたのを一口サイズに丸めて冷凍して解凍して焼くだけです💕
そぼろも作り置きして解凍です😊
うちのこは、野菜そのままや、茹でただけとか、ソーセージは食べてくれなくて〜😭
ほうれん草バター焼き、かぼちゃ煮、にんじんしりとり作ってみます💕👌- 6月18日
ワンワン
ありがとうございます😊
オムライス、かぼちゃ煮、グラタン、チャレンジしてみます💕
ミートボールはあんまり好きじゃなかったみたいで食べてくれませんでした😭