あみさ
私が使ってる使い捨て哺乳瓶はピジョンの母乳実感がつけられるのでお出かけではいつも持ち歩いてますよ💡
私もグーンのオムツはおしっこ漏れすごかったです💦寝る時は諦めて布団にバスタオル敷いてました😭
あみさ
私が使ってる使い捨て哺乳瓶はピジョンの母乳実感がつけられるのでお出かけではいつも持ち歩いてますよ💡
私もグーンのオムツはおしっこ漏れすごかったです💦寝る時は諦めて布団にバスタオル敷いてました😭
「おむつ」に関する質問
3人目の出産準備を始めようと思うのですが、 何を揃えとけばいいのか分かりません🥲 おむつと哺乳瓶の乳首のほかに なにを準備しましたか? 便利だったものや絶対いるものなど 教えてください🙇🏻♀️
おむつって結局どこで買うのが1番安いんですかね??? 楽天とかもクーポン使ってもそこまで安くないような、、、 メリーズパンツL使用中です 今は、 スギ薬局 15%オフクーポン使用 で、1枚あたり25円くらいで購入して…
1歳3ヶ月の子供がいます。 胴体、腕、脚、顔に発疹があります。 薬疹??なんかの病気でしょうか? 一昨日保育園から帰ってきたら、おむつが触れる部分が赤くポツポツしてました。 汗疹かな?と思ってたのですが、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント