ままり
生理は普通に生理だとわかる感じでした!
悪露の残りか、もし生理だとしたら安定していないのかもしれないです😂
テンテン
うちもそんな感じの出血があり、それは悪露の残りと言われました。その後また出血終わりかけくらいに普通の生理みたいなのが一週間続いて、一ヶ月後に生理きたので、2回目の出血は生理やったんかー…て感じです。
ままり
生理は普通に生理だとわかる感じでした!
悪露の残りか、もし生理だとしたら安定していないのかもしれないです😂
テンテン
うちもそんな感じの出血があり、それは悪露の残りと言われました。その後また出血終わりかけくらいに普通の生理みたいなのが一週間続いて、一ヶ月後に生理きたので、2回目の出血は生理やったんかー…て感じです。
「出産」に関する質問
今、7ヶ月の娘がいます。 私も旦那も子どもは2人欲しいと考えているのですが、 皆さんは年の差など考えて妊娠・出産されましたか? また年子は大変、3歳差は入学卒業が被る…など沢山大変なことがあると思うのですが 年の差…
去年の6月に出産したママです! 現在育休中で、復帰は今年の6月予定なのですが、 いつから保活を始めたらいいですか? またどのように進めていったらいいですか? 全くの無知で細かく教えていただけると助かります…😵💧 ち…
先週からやっと産休に入りました。 息子が雰囲気でわかるのか、 産休入ってから保育園行くのをグズり始めました。 今日も朝からギャン泣きで……… 旦那が保育園連れていくの可哀想可哀想言うんですが 可哀想なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント