雑談・つぶやき 金曜日、旦那は飲み会みたい 😞💭全然そういうの行かんけん良いんやけど。… 金曜日、旦那は飲み会みたい 😞💭 全然そういうの行かんけん良いんやけど。 私もなんか楽しみあればな。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 旦那 飲み会 _abc(9歳) コメント 退会ユーザー はぁ〜´д` ; わかります・・・ 楽しそうだなぁ・・って 旦那さん見たら思います´д` ; 11月16日 _abc 共感、ありがとうございます🌧 3ヶ月に1回くらいなので良いんですけど、私は1回もないな〜と悲しくなっちゃいます😵(笑) 何か楽しみを見つけないといけないですね・・ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_abc
共感、ありがとうございます🌧
3ヶ月に1回くらいなので良いんですけど、私は1回もないな〜と悲しくなっちゃいます😵(笑)
何か楽しみを見つけないといけないですね・・