※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
妊活

妊娠検査薬を使い、再び悲しくなりました。こんな悲しい経験はもうしたくない。

今朝妊娠検査薬を使いました。
流産後の検査の為です。
綺麗な真っ白で、子宮の中は本当に空っぽになったんだなぁと
再び悲しくなりました。

こんな悲しい使い方は二度としたくないな…

コメント

五右衛門

わかります。私も今年の初めに手術しました。それから一度トライしましたが生理がきてしまいなんだか自信喪失です。まだ一度だけのトライですがみんな一回で出来てる方が多いのにできにくくなったのでは?と心配と不安と焦りで…

• 桜華

桜華

私も勿論次も子供欲しいですが、これから生理が来るのが怖いです。
    何回もリセットして凹む姿が想像できます(>_<)

• 6月18日
みき

私も初めての妊娠で流産してしまいました。
手術後に私も同じく、あぁ‥もうお腹に赤ちゃん居ないんだ‥って思うと涙が止まりませんでした。
今まで生きてきた中で一番悲しかったです。
しばらくは思い出すだけで涙が出てきてました。
でも旦那に励まされ、また戻ってきてくれると信じて日々過ごしていました。
りりこさんのところにまた戻ってきてくれることを祈っています。

• 桜華

桜華

まだ定期的に悲しくなって泣いてます。
    ここでコメント貰い、同じように経験されてる方々がいると勇気づけられる一方で、大多数は経験することなく幸せそうだな。うらやましいと思ってしまいます。
    戻って来てくれることを信じて今は身体をまた妊娠出来る状態に持っていきたいと思います。

• 6月18日