コメント
退会ユーザー
青魚とかですかね🙌💕
mom
ひじきは鉄分たっぷりですよ😍
後妊娠中のカルシウム、かなり大事です🙌なので私は嫌いな牛乳を頑張ってカルピスで割ったりして飲んでます(笑)
後塩分、糖分を気を付けなきゃいけないので基本和食中心の方がいいと思います🙆♀️✨
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りんご
ひじき作り置きにします💓!!
カルシウムも大切なんですね(>_<)
牛乳は妊娠前カフェオレにして飲んでたくらいで、、、
コーヒーを控えるようになってから
買い置きすらしなくなりました、、笑
カルピス割したことないので
やってみますね♡!
アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)- 6月18日
ベリー
小松菜やリンゴは、葉酸や栄養たっぷりなので、ぜひ積極的に😄
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りんご
小松菜とりあえず買いました!
何作るかクックパッドで考えます💓
果物好きなので
りんご食べるようにしてみますー♡
ありがとうございます(*´꒳`*)!- 6月18日
とまと
ほうれん草をよく食べてます!!
貧血にいいって聞きます😊♥︎
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りんご
ほうれん草の胡麻和え好きで
よく食べます♡!
ほうれん草レシピ増やして
たくさん食べてみます☺️!!
ありがとうございます💓- 6月18日
りんご
スーパーで鯖が安かったので
今日はサバの味噌煮にします💓
ありがとうございます💓