※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

メルカリで購入したベビーカーを組み立てて帰ることになりますが、赤ちゃんはいないので気になる方いますか?

ベビーカー購入して組み立てしたまま押して帰った方、いらっしゃいますか?メルカリで購入して手渡しなので押して帰る事になるのですが赤ちゃんいないのに...って思われるか気になって😂

コメント

みん

徒歩5分もしない実家にベビーカー置いて来ちゃったことがあって、ひとりで取りに行ったことあります😂
私はほんのちょっとだったのであまり気にしませんでした😂

• あや

あや

回答ありがとうございます☺️
    家近いですね😳

• 6月18日
lemon

もうお腹大きいですよね??なんとも思わないと思いますよ😊
私も訳あってひとりで自宅のベビーカーを押して電車乗って実家に運んだことがありましたけど、視線とかも特に気になりませんでしたよ😉

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    や...優しい😭💓
    ありがとうございます!
    いっちゃんママさんのおかげで気にしないで行けそうです☺️

• 6月18日
ぴっぴ

この前購入し箱がゴミになるので
ショッピングモールの中を押して歩きましたよ!笑笑 少し恥ずかしかったので日よけ?のとこはかぶせてました!笑笑

• あや

あや

それいいですね😳
    私も電車乗って帰らないとなので真似させてもらいます😂

• 6月18日

上の子保育園に預けたのかな〜ぐらいでなんとも思わないです☺️

• あや

あや

その想像とってもありがたいです😭私が気にしすぎなんですかね☺️

• 6月18日