※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家事・料理

チーズに焦げ目を入れるだけなんですが、オーブンは、何度で何分やれば…

チーズに焦げ目を入れるだけなんですが、オーブンは、何度で何分やればいいですかね?
下にはもう調理されたかぼちゃとかが敷き詰めてありましは。

コメント

みん

魚焼きグリルの直火のが早いし楽ですよ!

  • さきんちょ

    さきんちょ

    ありがとうございます😊グリルに入らないサイズのお皿なんです(*_*)

    • 6月18日
はじめてのママリ🔰

5分から10分、様子を見て取り出します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、一番高い温度で💡

    • 6月18日
  • さきんちょ

    さきんちょ

    ありがとうございます😊助かります(^_^)

    • 6月18日