コメント

退会ユーザー
西松屋のマムズキャリーおすすめです!
産後すぐ使えるし、カゴみたいに持ち運べるし、取り外し簡単です!
6000~7000円くらいだったと思います😆✨

kie
アップリカのクルリラ使ってます。
回転するので子供を乗せるのが楽ですし、車にISOFIXバーが付いていれば付け替え簡単です。
-
Ichan❤︎mama
恥ずかしながらISOFIXというものを知らなかったです😭💦
最近の車だとほぼ付いてるみたいですね!安定してて回転式1番いいのですが、お値段結構はりますよね?😭- 6月18日
-
kie
5万くらいでしたが、私はあんまりリーズナブルなものは安全性がどうなのかな…と思ってしまって😅
かと言って、一番高い物は手が出ずって感じでした。- 6月18日

sss
エールべべ使っています🙌🏼✨
日本製だしお店の方も1番人気だし、使い方簡単ですよ!と言っていました😋
-
Ichan❤︎mama
エールベベですね!
国産だといろいろな面で安心ですね☺️
1番人気って聞くと心揺れます(笑)
ぴよママさんは使い勝手どうですか?- 6月18日
Ichan❤︎mama
持ち運べてリーズナブルっていいですね!✨
これはシートベルトに取り付けですか?
退会ユーザー
そうなんです!赤ちゃんが寝てたらそのまま降ろせるし、大活躍です!😆
ただ、後ろ向きでしか取り付けられないので一歳くらいになったら違うチャイルドシートを用意しないといけないです😫
これは簡単にシートベルトに取り付けれますよ!慣れれば15秒ぐらい🤣✨
Ichan❤︎mama
後ろ向きだと後ろに乗せた場合様子見れないですね😭
1歳までも痛い、、😂
もーこさんはこれ使ってるんですか?
退会ユーザー
どちらにせよ首がすわるまでは後ろ向きでつけないといけないのでしょうがないですよね😂そういう用のミラーありますよ!
うちは車が一台しかないので違うものを使ってます!実家など他の車に乗せるときにこれを利用してますよ😄