あやの
6月生まれです!ずっとクーラーつけてました!25度ぐらいの弱にしてました!あんまり強すぎると良くないみたいで😅
ママの匂いがわかってるみたいです☺️
あやの
6月生まれです!ずっとクーラーつけてました!25度ぐらいの弱にしてました!あんまり強すぎると良くないみたいで😅
ママの匂いがわかってるみたいです☺️
「大泣き」に関する質問
娘の前で発狂して大泣きしてしまいました。 イヤイヤ期の娘、YouTubeつけろ、違うの見せろ×100 ご飯食べたのにお菓子くれ、お菓子もっとくれ×100 あげたらもうお腹いっぱいなことに気づいたのか口から出して遊び始める も…
2人目ができましたが5歳の娘が赤ちゃんいらない!産まないで!とずっと言っています。同じだった方いませんか? 今妊娠6週です。 娘には赤ちゃんができたことはまだ言ってませんが、娘は前から兄弟はいらないから犬が欲…
皆様ならどうしますか? 秋に親戚のみで義弟が結婚式をします。 私の家族は、その頃には上の子は2歳3ヶ月、下が生後3ヶ月になります。 義家族と交流は少なく年1です。自宅から4時間の距離です(義実家と実家は同郷) 開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント