あやの
6月生まれです!ずっとクーラーつけてました!25度ぐらいの弱にしてました!あんまり強すぎると良くないみたいで😅
ママの匂いがわかってるみたいです☺️
あやの
6月生まれです!ずっとクーラーつけてました!25度ぐらいの弱にしてました!あんまり強すぎると良くないみたいで😅
ママの匂いがわかってるみたいです☺️
「大泣き」に関する質問
小児科医の対応、子供の扱いについてどう思いますか😕? 以前、咳などが治まらず、かかりつけの小児科にかかったのですが、ヒトメタミューモが流行っている時期だったため、検査をした方がいいと言われて、検査することに…
飲食店にある配膳ロボットを怖がるお子さん いらっしゃいますか?? 娘なんですが 犬や猫も怖がります。 多分自分に迫ってくるみたいで怖いのかなと思います。 飲食店にある配膳ロボットを、みたしゅんかん大号泣して ご…
3歳の子が風邪ひいてます。 金曜日のお昼寝後から咳があって夜ご飯食べず。 土曜日のお昼に38.5の発熱、咳、鼻水あり 土曜日も朝はアンパンマンのパン1本と 昼はおにぎりをほんの少しだけ、 夜ご飯は全く食べずでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント