コメント

ちゃあ☆
うちの子の時は、小児科の先生から、体を温めると蕁麻疹がひどくなるので出来ればシャワーで済ませた方がいいと言われました😊
ちゃあ☆
うちの子の時は、小児科の先生から、体を温めると蕁麻疹がひどくなるので出来ればシャワーで済ませた方がいいと言われました😊
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の睡眠時間について 生後3ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月にはいってから 20時お風呂→授乳→21時就寝→6時起床 のような感じで、夜通し寝てくれるようになりましたが 授乳後、さらに2.3時間寝ます。。 寝過ぎ…
気持ち悪い 批判や共感できない方はコメントお控えください。 この間、母と旅行に行ってきました。 母の親戚(私も幼い頃から知ってる仲です)と母と、うちの家族と行きました。 で、母はうちの子との旅行を楽しみにし…
一昨日から添い乳拒否されてます。 いつも夜の寝かしつけはお風呂上がりに添い乳でした。 時間はかかっても必ず添い乳でどうにか寝てくれてました。 いつも5-8回程度夜中に起きては乳をみつけると 寝る感じです。 一昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンク
ありがとうございます😊明日はなるべくシャワーだけにします🚿🤗