※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーず
妊娠・出産

妊娠5週2日で初めての病院受診を明日予定していたら、少量の血が出ました。痛みや張りはないです。同じ経験の方、コメントお願いします。

いま妊娠5週2日です。明日初めて病院受診しようと思っていたところ、先程、少量の血(生理の時みたいな)が出ました。お腹は痛くなくて張ってる感じもありません。同じような経験された方いらっしゃいましたらコメント下さると嬉しいです😢

コメント

5児の母(第三子は👼)

2人ともありましたよ!無事育ってくれました!

• みーず

みーず

コメントありがとうございます😢!いまトイレ行きましたが出血はありませんでしたが一応おりものシートはしています!

• 6月18日
ろこん

わたしも陽性がでてから、病院に行くまでに少量の血が出ました!焦りますよね😭
わたしは、特に問題なく赤ちゃんも動いてて妊娠してますね、と言われました😄

• みーず

みーず

コメントありがとうございます😢!不安になりました。出血酷かったら病院に行こうかなと思いましたがいまトイレに行ったら出血無かったので明日受診しようと思います❗️

• 6月18日
  • ろこん

ろこん

わたしも血が出たのは一回だけでした。とりあえずすぐ電話して次の日に受診したので、しゅーさんも明日で大丈夫な気もします!赤ちゃん見れるといいですね💓

• 6月18日
  • みーず

みーず

お腹の痛みはありましたか?お腹の痛みは全くと言っていいほどなくて今のところその出血のみです😣!安静にしてた方がいいですよね?

• 6月18日
  • ろこん

ろこん

全くなかったので、ものすごくビックリしたのを覚えています笑
    とりあえず家でゆっくり過ごしていました。血が出たのはその時一回だけで、今のところ順調です😊

• 6月18日
は

私も妊娠に気付いて初めての病院行く三日前に出血して次の日にあわてて病院行きました😳(腹痛はある時もあればない時もありました)それから9週目まで茶おりや生理並の出血が続きましたが今は出血は止まって順調に育ってくれています(´・_・`)
心配なら病院に行くか電話で相談して
安心した方がいいですよ!!👀

• みーず

みーず

コメントありがとうございます😢!出血続きましたね(><)でも順調に育っててたくましい子ですね(★‿★)トイレに行って出血してなかったので、明日受診しようと思います!

• 6月18日