コメント

5児の母(第三子は👼)
2人ともありましたよ!無事育ってくれました!

ろこん
わたしも陽性がでてから、病院に行くまでに少量の血が出ました!焦りますよね😭
わたしは、特に問題なく赤ちゃんも動いてて妊娠してますね、と言われました😄
-
みーず
コメントありがとうございます😢!不安になりました。出血酷かったら病院に行こうかなと思いましたがいまトイレに行ったら出血無かったので明日受診しようと思います❗️
- 6月18日
-
ろこん
わたしも血が出たのは一回だけでした。とりあえずすぐ電話して次の日に受診したので、しゅーさんも明日で大丈夫な気もします!赤ちゃん見れるといいですね💓
- 6月18日
-
みーず
お腹の痛みはありましたか?お腹の痛みは全くと言っていいほどなくて今のところその出血のみです😣!安静にしてた方がいいですよね?
- 6月18日
-
ろこん
全くなかったので、ものすごくビックリしたのを覚えています笑
とりあえず家でゆっくり過ごしていました。血が出たのはその時一回だけで、今のところ順調です😊- 6月18日

は
私も妊娠に気付いて初めての病院行く三日前に出血して次の日にあわてて病院行きました😳(腹痛はある時もあればない時もありました)それから9週目まで茶おりや生理並の出血が続きましたが今は出血は止まって順調に育ってくれています(´・_・`)
心配なら病院に行くか電話で相談して
安心した方がいいですよ!!👀
-
みーず
コメントありがとうございます😢!出血続きましたね(><)でも順調に育っててたくましい子ですね(★‿★)トイレに行って出血してなかったので、明日受診しようと思います!
- 6月18日
みーず
コメントありがとうございます😢!いまトイレ行きましたが出血はありませんでしたが一応おりものシートはしています!