子育て・グッズ 1歳半の男の子がおでかけできず、家で遊んでいます。外に出たいアピールはないようです。皆さんも同じ経験はありますか? 1歳半の男の子です。今日おでかけできませんでした(>_<) 朝早く起きて朝寝するかと思ったら結局寝ずお昼ごはんの時間になり、お昼寝の時間になってしまいました😭 皆さんもおでかけできない日ってありますか? 今日は家で追いかけっこなどして今のところ外に出たいアピールはありません🙄 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お昼寝 男の子 1歳半 おでかけ vippy コメント 退会ユーザー 週4とかで家からでないので大丈夫ですよ😂 お風呂で水遊びとかして体力消耗させてます😅 それでもダメなときは家の中でとことん走り回ってます🤣🤣 6月18日 vippy 1歳児はくすぐって高い高いして追いかけっこすれば意外と間が持ちますよね(笑) 奈々子さん、お子さん2人だから外出できない日もあって当然です! 私は毎日外出しなきゃ子供がかわいそうな気がして😵 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vippy
1歳児はくすぐって高い高いして追いかけっこすれば意外と間が持ちますよね(笑)
奈々子さん、お子さん2人だから外出できない日もあって当然です!
私は毎日外出しなきゃ子供がかわいそうな気がして😵