コメント
退会ユーザー
うちの子も、こうって名前です!
KOUにしてます(・∀・)
退会ユーザー
パスポートなどで使うヘボン式はKOです(*´ー`*)
-
nyanko
ヘボン式!なるほど!パスポートだと②③は使えないんですかね(꒪ȏ꒪)
- 6月18日
h❥t
自分なら②です😊
そのままローマ字表記で「KOU」
-
nyanko
私も②はバランス良く感じます(*^^*)
- 6月18日
どん
わたしは2を使ってます😊
-
nyanko
②を使ってる方多そうですね(*^^*)
- 6月18日
タピ岡ちーちゃんママ♡
我が家の次男は「そうた」なのですが「SOUTA」にしてます(^ ^)
なので②で書いてます!
-
nyanko
Uあったほうが、ぱっとみ読みやすいですよね!そうたくんも素敵なお名前♪
- 6月18日
みんてぃ
パスポートにもそのまま使える表記で「KO」がいいとおもいます🙌
-
nyanko
パスポートに使える、使えないがあるんですね(>_<)公的に使うなら①っぽそうですね、、、
- 6月18日
-
みんてぃ
私も結婚してから苗字に長音が入ったので意識したことなかったですが、パスポートだけでなく資格証明書の記載やクレジットカードの表記などなど意外と使うので、1がおススメです😃
- 6月18日
どんぐり
学校では、パスポートと同じヘボン式表記で教わることが多いかと思います。
-
nyanko
ヘボン式!つまり①ですね。公的に使うならやっぱり①ですね(ToT)
- 6月18日
nyanko
回答くださったみなさまありがとうございました(*^^*)
②がいいかな、、、と思ってましたが、パスポートなどだと①を使うのですね!勉強になりました☆
nyanko
同じ名前♪②使ってるんですね!なんとなく3文字のほうがバランスよく感じるので私も②がいいかなーと思ってました☆