妊娠・出産 ラッキーテスト(排卵検査薬)について教えてください✨排卵検査薬初心者で… ラッキーテスト(排卵検査薬)について教えてください✨ 排卵検査薬初心者です。 一番濃い線から薄くなった日が排卵日ということですか🥚? どのように判断すべきなのでしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 🐰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント たらこ 薄くなったときが排卵日であってると思います!わたしは濃くなった日にタイミングを取って今回妊娠することができました😭✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント