コメント
にこまる
私も梅期ありました!(笑)
ゆかりご飯さっぱりしてて
美味しいですよね!
つわり時
おにぎりにしてちょこちょこ
食べてました!😭✨
にこまる
私も梅期ありました!(笑)
ゆかりご飯さっぱりしてて
美味しいですよね!
つわり時
おにぎりにしてちょこちょこ
食べてました!😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時だ…2人目出産後の産後ハイ恐ろしい… 1人目の時の爆睡してた自分カエッテコーイ てか、経産婦なんだけど 1日早く帰れたりしないかな… 聞いてみようかな、、、 上の子まだ2歳だし、ママっ子なのにママ居ないのストレス…
ママとしての生活が始まって5ヶ月 妊娠中は自分が妊娠していることが夢の様で 産んだ後も、まだ夢の世界にいるかのように 本当に自分が産んだの!私ママになれたの???と 思う時がある。 1年前はやっと妊娠することが…
子供の頃からの友達と子供連れ同士で遊ぶのがしんどくなってきたー😭 大人だけで会ってる時はまだいいんだけど、子供含めてになるとめっちゃモヤモヤすることが増えてきてるー🫥 友達のことは好きなのに、子供関連のこと話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
ゆかりご飯おにぎりにできるからいいですよね!!
梅ごのみだと練り梅になるので酸っぱさが増すのでしばらくそっちばかり食べてます😂
にこまる
温かいご飯がだめだったので尚更
良かったです😋
梅ごのみ見たことないかもなんですが
ふりかけですか?ゆかりと
似た種類だったりしますか?🙋
食べてみたいです🤤🤤
ちぱ💎
瓶詰めなので、保存食系のところに並んでるかと思います(^○^)
練り梅なのでおにぎりの具よりはのせるほうがいいかな?という感じです☺️
しっかり酸っぱいので梅が欲しい時はおススメです😉✨
にこまる
初めて見ました!🙆
酸っぱそうでいいですね😆
探してみます!ありがとうございます😂💕