雑談・つぶやき マックのポテト期が終わり梅期に入った!(梅干し苦手だけど😂)ゆかりご飯… マックのポテト期が終わり梅期に入った!(梅干し苦手だけど😂) ゆかりご飯じゃ物足りず最近は梅ごのみをご飯にのせて食べるのがマイブーム😋 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ご飯 マック ちぱ💎(6歳) コメント にこまる 私も梅期ありました!(笑) ゆかりご飯さっぱりしてて 美味しいですよね! つわり時 おにぎりにしてちょこちょこ 食べてました!😭✨ 6月18日 ちぱ💎 ゆかりご飯おにぎりにできるからいいですよね!! 梅ごのみだと練り梅になるので酸っぱさが増すのでしばらくそっちばかり食べてます😂 6月18日 にこまる 温かいご飯がだめだったので尚更 良かったです😋 梅ごのみ見たことないかもなんですが ふりかけですか?ゆかりと 似た種類だったりしますか?🙋 食べてみたいです🤤🤤 6月18日 ちぱ💎 瓶詰めなので、保存食系のところに並んでるかと思います(^○^) 練り梅なのでおにぎりの具よりはのせるほうがいいかな?という感じです☺️ しっかり酸っぱいので梅が欲しい時はおススメです😉✨ 6月18日 にこまる 初めて見ました!🙆 酸っぱそうでいいですね😆 探してみます!ありがとうございます😂💕 6月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
ゆかりご飯おにぎりにできるからいいですよね!!
梅ごのみだと練り梅になるので酸っぱさが増すのでしばらくそっちばかり食べてます😂
にこまる
温かいご飯がだめだったので尚更
良かったです😋
梅ごのみ見たことないかもなんですが
ふりかけですか?ゆかりと
似た種類だったりしますか?🙋
食べてみたいです🤤🤤
ちぱ💎
瓶詰めなので、保存食系のところに並んでるかと思います(^○^)
練り梅なのでおにぎりの具よりはのせるほうがいいかな?という感じです☺️
しっかり酸っぱいので梅が欲しい時はおススメです😉✨
にこまる
初めて見ました!🙆
酸っぱそうでいいですね😆
探してみます!ありがとうございます😂💕