妊娠・出産 最近切迫早産入院から退院しました❗尾てい骨の痛みがすごく、恥骨も痛い… 最近切迫早産入院から退院しました❗ 尾てい骨の痛みがすごく、恥骨も痛い😫💦 赤ちゃんが下がってるせいもあると思いますが、妊娠後期~臨月で、切迫早産気味で恥骨や尾てい骨痛かったけど、正産期までもったかたいらっしゃいますか? せめて36週までのあと10日もってほしいのですが不安で… 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん 正産期 もかぴ(7歳, 9歳) コメント うに 私も上の子の時は退院後アチコチ痛くて半べそでした💦 入院中はまだ出てこないで~💦と言ってたのに もう無理!!早く出てきて!! みたいな😂 正期産で無事出産しましたよ! 6月18日 もかぴ 正産期までいけたのですね✨✨ 色々マイナートラブル多すぎて、あとどのぐらいもつのだろうと怖くて😫 励みになります💓 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかぴ
正産期までいけたのですね✨✨
色々マイナートラブル多すぎて、あとどのぐらいもつのだろうと怖くて😫
励みになります💓