※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
妊娠・出産

赤ちゃんのためにエアコンクリーニング中、汚い水が出て困っています。

これから、赤ちゃんを迎えるにあたり、家中のエアコンを綺麗にして貰うために今は業者の方が来てます!私の居場所がない。。
かなり、汚い水が!!

コメント

さくら

エアコンてどれくらいの期間お掃除してませんでしたか?💦一応数ヶ月前にエアコンの誇りを掃除機では吸ったのですが、、、。
うちも業者に頼んでしてもらうか迷っています💦

• 梨

かなりかなり汚くて本当にやって良かったと思いました!
    2、3年に1回がベストみたいですよ。

• 6月18日
  • さくら

さくら

2、3年に1回がいいんですね!ありがとうございます!ではうちもそろそろしてもらおうかなと思います😆

• 6月18日
🎀ミニーちゃん🎀

うちも、来週エアコン掃除に来てもらいます👍
フィルターは去年掃除しましたが、内部までは掃除できないので、どれだけ汚いのか...どれだけきれいになるか楽しみです😂

• 梨

かなり、見ててスッキリしますよ!

• 6月18日
まりぽん

私も先日業者さんにクリーニングしてもらいました🤗中がすごく汚かったので綺麗になったし、効きも良くなりましたよ✨安心してエアコン使えます♡

楽チンで確実に綺麗になるので、味をしめて年一で頼もうかなと思ってます😁