子育て・グッズ 外出中にマミーポコのLサイズを使ったら漏れがひどい気がします。Lサイズが大きいのか、替えるのが遅いのか教えてください。 こんにちは(*´∀`)♪お世話になってます。 いつもはグーンのLサイズ(男の子)を使っていますが、外出中、うっかり替えのオムツを忘れてしまい、安いのでとマミーポコのLを買って履かせました。が、漏れがひどいような気がします‼ もしかして、マミーポコはLでも少し大きめなのでしょうか?それとも替えるのが遅いのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 1 オムツ 男の子 外出 グーン マミーポコ タロウさんとハナコさん コメント たんたん。 マミーポコは大きいですよ\(^o^)/ 11月16日 タロウさんとハナコさん やはりそうでしたかぁ~💦 ありがとうございました❗ 息子👦くんは最近、一歳になられたんですね♪おめでとうございます😆💕✨ 11月16日 たんたん。 私も昨日安いのでマミーポコのLかったら大きくておしっこもれてました(´ー`;; )笑 わぁありがとうございます💓💓 11月16日 タロウさんとハナコさん 息子くんはもう歩いたりしますか? うちの子はもうすぐ一歳二ヶ月です。最近、少しずつ歩き始めました❗ 一歳過ぎたら色々興味を持ち始めて目が離せなくなりますが、成長がたのしみですね😄 11月16日 たんたん。 月齢近いですねなんだか親近感わきます(^o^)笑 一人歩きですか?全然まだまだ予兆もないです笑 伝い歩きで移動してます(´ー`;; )笑 本当目が離せません。なんでそんなことするー?なにが楽しいのー?って感じで毎度驚きます笑 11月16日 タロウさんとハナコさん ホント、月齢の近いですね。 確かに何か話してるみたいですが、未だに理解不能です☺ でも、本人は楽しんでるみたいでとっても愛しくなります。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロウさんとハナコさん
やはりそうでしたかぁ~💦
ありがとうございました❗
息子👦くんは最近、一歳になられたんですね♪おめでとうございます😆💕✨
たんたん。
私も昨日安いのでマミーポコのLかったら大きくておしっこもれてました(´ー`;; )笑
わぁありがとうございます💓💓
タロウさんとハナコさん
息子くんはもう歩いたりしますか?
うちの子はもうすぐ一歳二ヶ月です。最近、少しずつ歩き始めました❗
一歳過ぎたら色々興味を持ち始めて目が離せなくなりますが、成長がたのしみですね😄
たんたん。
月齢近いですねなんだか親近感わきます(^o^)笑
一人歩きですか?全然まだまだ予兆もないです笑
伝い歩きで移動してます(´ー`;; )笑
本当目が離せません。なんでそんなことするー?なにが楽しいのー?って感じで毎度驚きます笑
タロウさんとハナコさん
ホント、月齢の近いですね。
確かに何か話してるみたいですが、未だに理解不能です☺
でも、本人は楽しんでるみたいでとっても愛しくなります。