まこ
今日は微妙かと思います💦
私は大阪で震度4の地域ですが、電車止まって来られない先生達もいて、自宅保育出来る方はなるべくお休みでお願いされています。
電話もかなり通じ辛くなってましたし、取り急いで必要ないなら今日明日は控えた方が良いかと思います😥

ゆう
回答ありがとうございます😊
ですよね💦💦
ちょっと落ち着いてからにします💦
まこ
今日は微妙かと思います💦
私は大阪で震度4の地域ですが、電車止まって来られない先生達もいて、自宅保育出来る方はなるべくお休みでお願いされています。
電話もかなり通じ辛くなってましたし、取り急いで必要ないなら今日明日は控えた方が良いかと思います😥
ゆう
回答ありがとうございます😊
ですよね💦💦
ちょっと落ち着いてからにします💦
「保育園」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
あーあ。 なんか仕事してるのアホらしくなった。 こんなに残業しながらも2人子育てしてるのに。 残業無しパートだから入ったはずなのに 仕事は増えるばかりで減りはしない。 仕事振られるばかりで誰も引き受けてはくれな…
保育園入所が決まり職場復帰にあたって、保育園の決定通知書を求められてるのですが、市では決定通知書というものは発行されません。との回答で保育利用認定書しか発行されないとのことでした。 これから届きますか、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント