コメント
ぱーら
いいんじゃないでしょうか?
うちの子は離乳食と一緒に麦茶をはじめてマグマグで飲ませ始めましたよ😊
t
いいと思います。うちは3ヶ月から使えるマグマグを使っています。
4ヶ月頃からは自分で持って飲んでますよ〜😊
-
ゆゆ
もー持って飲んでるんですね(^^)かわいい❤うちも早速試してみます♪
- 6月18日
ぱーら
いいんじゃないでしょうか?
うちの子は離乳食と一緒に麦茶をはじめてマグマグで飲ませ始めましたよ😊
t
いいと思います。うちは3ヶ月から使えるマグマグを使っています。
4ヶ月頃からは自分で持って飲んでますよ〜😊
ゆゆ
もー持って飲んでるんですね(^^)かわいい❤うちも早速試してみます♪
「ピジョン」に関する質問
2歳のシャンプーについて 今は画像のシャンプーを使っているのですが、汗の匂い?が気になって、他にいいものがないか探しています。 同じピジョンの青い方にするか、メリットにするか… 同じ年代で、匂いが気になってシ…
哺乳瓶についてです。 ピジョンかなーと思っていたのですが 値段高めなので悩んでいるところです。 西松屋のスマートエンジェルの広口ガラス哺乳瓶に ピジョンの母乳実感が互換性があるとネットで見ました。 実際のところ…
ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいました🫨ピジョン母乳実感の広口タイプのものを使っていて240ml入る哺乳瓶で乳首はSサイズを使っています。 数日前まで普通に使えていたのに急に凹むよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
離乳食始まったら、麦茶飲む時にも使えますね😆購入してみようと思います(^^)