コメント
ぱーら
いいんじゃないでしょうか?
うちの子は離乳食と一緒に麦茶をはじめてマグマグで飲ませ始めましたよ😊
t
いいと思います。うちは3ヶ月から使えるマグマグを使っています。
4ヶ月頃からは自分で持って飲んでますよ〜😊
-
ゆゆ
もー持って飲んでるんですね(^^)かわいい❤うちも早速試してみます♪
- 6月18日
ぱーら
いいんじゃないでしょうか?
うちの子は離乳食と一緒に麦茶をはじめてマグマグで飲ませ始めましたよ😊
t
いいと思います。うちは3ヶ月から使えるマグマグを使っています。
4ヶ月頃からは自分で持って飲んでますよ〜😊
ゆゆ
もー持って飲んでるんですね(^^)かわいい❤うちも早速試してみます♪
「混合」に関する質問
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
離乳食始まったら、麦茶飲む時にも使えますね😆購入してみようと思います(^^)